Отзыв: Краски акриловые Луч - весьма не плохо
Достоинства: цена, яркие цвета, быстро сохнут и т.д.
Недостатки: не нашла пока
Всем доброго времени суток!
Пришлось мне наконец-то столкнуться с акриловыми красками такими... полноценными что ли, а не маленькими бздюлечками, которые обычно прикладываются к детским творческим наборам.
Я выбрала давно всем известный бренд "Луч" и купила художественные краски вот такие
На упаковке дано краткое описание красок.
Красками удобно работать, ложатся ровным слоем, имеют однородную консистенцию.
Смываются не хуже чем та же гуашь.
После полного высыхания не смывается.
Еще заметила маленькую неприятность, баночки все были по разному наполнены. Какие-то на 1/10 примерно больше, какие-то на столько же меньше. Я не знаю, может это какой-то стандарт на производстве, но факт остается фактом.
Краски акриловые Луч могу смело рекомендовать студентам и художникам для работы, а детям наверное лучше даже уже школьного возраста только под присмотром родителей или убедившись, что ребенок будет использовать краски только по назначению, ибо не фига это не гуашь уже и имеет совсем другой состав :))))
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
На упаковке дано краткое описание красок.
Красками удобно работать, ложатся ровным слоем, имеют однородную консистенцию.
Смываются не хуже чем та же гуашь.
После полного высыхания не смывается.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | весьма не плохо |
На Вас лимит(
С наступающим Новым годом! Хорошего отдыха и настроения!