Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В 2018 году достаточно актуален
Достоинства: Размеры, удобный в использовании, множество полезных функций.
Недостатки: Не столь актуален в 2018 году, после обновления оперативной системы телефон начинает подтормаживать( не критично )
Здравствуйте! Рассмотрим IPhone 6, который я приобрёл несколько месяцев назад. Уже успел попользоваться. И хотел бы рассказать своё мнение. Телефон достаточно хороший. Имеет приятный внешний вид. Удобный в использовании, по размерам подходит многим. Он не слишком большой, и не слишком маленький, благодаря чему на нем удобно писать какой либо текст, смотрим видео. Также в телефоне имеется множество полезных функций. Также есть Touch ID. Не прийдется при загрузке приложений из App Store вводить пароль от Apple ID. Хотелось бы отметить минусы:
iPhone 6 это старая модель телефона. Сейчас уже существуют такие модели как IPhone X/Xs и т. д.
То есть при выходе обновлений IOS телефон начинает подтормаживать. Но это не критично. Пользоваться смартфоном ни как не мешает. Все таки в 2018 году если вы поклонник Apple, то купить можно. Но а если вам просто нужен хороший телефон, советую купить какой либо другой телефон.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В 2018 году достаточно актуален |