Отзыв: Магнитола с CD плеером LG SB74 - Отличный дизайн, качественный звук.
Достоинства: Очень хороший, качественный, чистый звук.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Как и всем, нам тоже захотелось хорошей музыкальной аппаратуры себе в квартиру.
Давно это было, поэтому в то время очень популярны были переносные небольшие магнитофоны.
В магазине бытовой техники увидели магнитолу необычного формата.
Проверили звук в магазине - отлично, всё устраивает!
Коробка очень неудобна.
Лоток для диска находится снизу.
Можно запрограммировать проигрывание определённых треков с помощью кнопки "Program" на пульте управления.
Песни переключать можно по папкам (альбомам) и поочередно.
Что забавно, что кнопки замаскированы в корпус и их трудно заметить.
На обоих сторонах по 6 кнопок.
На левой стороне есть кнопка эквалайзера, честно говоря, само лучше звучит в режиме "Xbass".
У нас же она проработала почти 9 лет и начала работать с перебоями, точнее иногда включается, а иногда не хочет.
Подведу итог.
Звук нам очень нравится, басс отличный, очень громко играет, качество отменное, плюс есть возможность играть флешки.
Как и всем, нам тоже захотелось хорошей музыкальной аппаратуры себе в квартиру.
В магазине бытовой техники увидели магнитолу необычного формата.
Проверили звук в магазине - отлично, всё устраивает!
Коробка очень неудобна.
Лоток для диска находится снизу.
Песни переключать можно по папкам (альбомам) и поочередно.
Что забавно, что кнопки замаскированы в корпус и их трудно заметить.
На обоих сторонах по 6 кнопок.
Подведу итог.
Время использования | 9,5 лет. |