Отзыв: Фильм "Олдбой" (2003) - Месть через любовь.
Достоинства: Музыка погружает в картину полностью. Яркие сцены. Актеры хорошо играют. Бесподобное кино.
Недостатки: Трудно осмыслить концовку фильма.
Здравствуйте друзья!
Актеры отлично подобраны, а главный герой великолепен. Я решил посмотреть все фильмы с его участием. На одном из них мне стало плохо. Закружилась голова и тошнило, еще никогда я не достигал такого эффекта при просмотре фильмов. Этот фильм я смотрел спокойно. Это вторая часть из трилогии о мести, а на первой стало невыносимо.
Месть тут является ключом. Человек, который задумал такую месть, гений. Такое даже придумать трудно, а он воплотил и остался так доволен. Это взрослое кино и трудное для восприятия. Скорее оно не для увеселительной посиделки у экрана телевизора, а для открытия. Каждый сам для себя откроет, что-то важное и страшное.
Токую грань показал автор в этой картине. Непредсказуемый сюжет и страшная концовка. Смотреть его второй раз было легче и понятнее, но вопросы остались. В третий раз посмотрю через 5 лет или позже.
Такие картины заставляют задуматься и переворачивают все в голове. Этот фильм мне запомнился и потряс, а значит порекомендую к просмотру. Это изменит ваше мировоззрение.
Приятного просмотра и внимательно следите за каждым словом и движением. Это не фильм аттракцион, в котором меняются красивые картинки. Я смотрю простые и понятные фильмы, но иногда хочется почувствовать искусство.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Месть через любовь. |