Отзыв: Палетка теней для век Stellary Eyeshadow Pallete 12 цветов - Популярнейший российский бренд продается и в Беларуси. "Пробуем" тени?
Достоинства: Цена, удобные продолговатые рефилы, выбор цветов, практичный спонж внутри, пигментация матовых тонов
Недостатки: Насыщенность сатиновых оттенков быстро пропадает, тушуются грязными пятнами
И вновь Всем доброго времени суток!
Не хочется быть "заклеванной" другими девушками, но приходится признаваться: "я не люблю бюджетную косметику". Это не значит, что искусственно завышаю свой ранг и не пользуюсь брендами массмаркета. Для показательного примера: туши для ресниц, подводки-фломастеры, карандаши для глаз не стоит приобретать в классе люкс или пытаться заказать в "американских" марках. У меня любимая тушь- Maybelline, подводка- у белорусского BelorDesign, карандаши- вновь белорусский Relouis и российский Stellary. Я этим пользуюсь, но все-таки эстетическую привязанность проявляю к профессиональной косметике и, так называемому, полулюксу. С ними банальнейший макияж сможет выглядеть по-особенному шикарным, притягательным и по-своему притязательным.
Любовь к косметике оправдана, но собою не исключает наличие более дешевых марок. Учитывая, что проживаю я в Беларуси, то использую "местные" средства для макияжа. Также нравятся российские марки, правда они не везде доступны и до последнего в маленьких городах (а я в одном из таких живу) даже ArtVisage не достать было. Сейчас же с их доступом попроще и даже появилась постоянная линейка Stellary. В России это давняя любимица, а до нас ее популярность только добирается.
Знакомиться с маркой косметики я начинаю с тенюшек, хотя "Stellary" известны губными помадами и контурными карандашами. И у меня также они имеются в любимчиках, но и от палеток я далеко не ушла! Видела у марки одинарные тени, упаковки с матовыми оттенками, симпатичные "трешки" и двенадцатицветные палетки в трех вариантах. Тот, что у меня, 02 номер.
Особую странность для меня имеет "опознавательная система", где палетки номеруются по очереди и к тому же каждая под своим названием. №1- матовая, №2- "Nude", №3- "blush". По логике: вторая палетка должна быть в нейтральных тонах бежевого, коричневого и оттенка тауп, а третья- розово-бордовая гамма. У "Stellary" такая систематика нарушена: палетка "Nude"- палетка с розовыми цветами.
Начинается палетка со светлых цветов: слоновая кость, "шампань", розовое золото, светлый тауп (с розовым подтоном), а далее оттенки розовые и бордово-коричневые, с каждым разом усиливающиеся по насыщенности.
Нельзя, конечно, сравнивать Stellary и дорогие марки, но: тени Tarte или Too Faced как ни тушуй, каким пальцем какой руки не наноси- грязи на глазах не выйдет. Здесь, чтобы получить хоть блик, приходится "потанцевать"!
Не все понимают логику покупки дорогой косметики. Если Вы не из таких, то оценить тени "Stellary" получится!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Популярнейший российский бренд продается и в Беларуси. "Пробуем" тени? |