Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Krusovice - Оказалось очень даже вкусненьким.

Достоинства: Вкусное, некрепкое, горлышко под фольгой, средняя цена.
Недостатки: Нет.
Пиво - это единственный алкогольный напиток, который я пью с удовольствием. А последние пару лет предпочитаю темное пиво. Чаще всего я покупаю темное пиво одной и той же ТМ, но оно немного приелось в последнее время и я решила попробовать другие бренды. В этот раз у меня пиво Krusovice.

бутылка

Начну с того, что пиво под таким названием бывает импортное(Чехия) и наше(Мытищи). У меня пиво отечественное.
Состав пива нормальный. Крепость невысокая - 4,1%, и это один из влияющих фактов, почему я предпочитаю темное пиво светлому - у него меньше крепость.

информация для покупателя

Горлышко дополнительно запечатано фольгой - это небольшой бонус для любителей пить пиво прямо из горлышка(я чаще всего так и поступаю))).

горлышко

При такой крепости пиво пьется легко, в нем нет горчинки, а вкус полностью соответствует вкусу темного пива.
Мне вкус этого пива понравился и теперь я иногда буду чередовать его со своим "обычнопокупаемым" пивком) И любителям темного пива рекомендую к нему присмотреться, так как оно действительно очень и очень неплохое.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оказалось очень даже вкусненьким.

TatyBob
Ох, я бы сейчас от пары глоточков не отказалась
арьёмчик03
не плохой продукт, попробуйте оригинал обязательно, правда стоит в разы дороже, но не пожалеете)))
Ledi ledi
Пробовала давненько уже, помню, что понравилось)