Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Классный отель

Достоинства: Номер, еда, бассейн, море, вид из номера
Недостатки: Плохая уборка, далеко до центра
На днях вернулись с Тайланда а именно с отеля лонг бич. Отдыхали с 6.12.2018 по 19.12.2018. Почему выбрали его? Выбор стоял между трех отелей. Искала отзывы в интернете, у этого отеля хорошие отзывы да и ехали мы туда с мужем и двумя детьми(11 месяцев и 13 лет), выбрали лонг бич. Даже не ожидали что он окажется настолтко хорош. Привезли нас в отель в 11 часов утра, а заселение бывает в 2 часа, устали после шестичасового перелета и слезно просили заселить раньше потому что мы с маленьким ребенком, нас заселили через 1.5 часа. Номер 3003, на третьем этаже. Вид на море и город. В номере сейф, шкаф, холодильник, две кровати, кресло, пуфик, лавочка, телевизор(1 русский канал Россия 1), стол. Балкон пустой, не хватает там столика и пару кресел и даже белье сушить не на чем, благо были к этому готовы и взяли из дома веревку и прищепки. Убираются каждый день, меняют постельное белье и полотенца. Уборка поверхностная, балкон не моют и пыль в номере не вытирают, хотя мы каждый день оставляли 20 батт. Добавляю каждый день воду, чай, кофе, сахар, сливки, мыло, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, ватные палочки, шапочку для душа. Бассейна два, большие, небольшой водопад, море рядом. Лежаков мало, с утра все заняты но ближе к обеду можно найти свободные. Полотенца выдают под роспись и дают карточку, за утерю карточки или забыли сдать полотенце до 7.00 штраф 100 батт. Ресторан на берегу очень хороший. Спа. Тренажерный зал. Массажный салон. Игровая комната для детей. Завтраки хорошие, большой выбор блюд, омлет, яйца жареные, фрукты 3 вида, овощи, выпечка, соки 2 вида, хлопья, йогурты, тосты, каждый найдет себе пищу по вкусу. Много китайцев, не просто много а очень много, есть индусы. В целом отель очень понравился, единственное далековато от центра, либо такси у отеля от 250 батт( можно торговаться), либо идти до сонгтео минут 15-20. Еще минус- очень мало макашниц у отеля и всяких торговых павильонов. Рядом севен элевен, фэмили мари, теско лотус, две аптеки, две экскурсионных лавки, два лотка с фруктами и два павильона с одеждой и сувенирами. Со многими общались в отеле, многие возвращаются сюда снова, многие отдыхают каждый год именно в этом отеле.

Затраки в отеле на любой вкус

Собственный пляж отеля

Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) фото

Вид с 3 этажа

Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) фото

Ресепшн

Выпечка на завтрак

Завтрак на троих, супер!!!

Время использования 14 дней
Год посещения 2018