Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Приписали при холодовой аллергии
Достоинства: Эффективность, упаковка,
Недостатки: Не нашли
Холодовая аллергия сейчас встречается у все большего количества людей. У моей сестры она проявляется в легкой степени, покраснением на руках, если она забудет одеть перчатки, и на лице, если мороз сильный.
С данной проблемой она обратилась к дерматологу, он ей и прописал мазь Белодерм. Сказал, что в ее случае мазь будет эффективнее, чем крем.
Эта мазь европейского производства, компания Belupo находится в Хорватии. Я с ней никогда не сталкивалась, да и на полках аптеку она мне на глаза не попадалась.
Упакована мазь в коробочку с дизайнер в коричневых тонах.
Но имеются и противопоказано, это серьезные поражения кожи вирусного и инфекционного характера. Открытые раны и непереносимость компонентов препарата.
Побочные эффекты очень редкое явление и проявляется судом и жжением. У сестры такого не проявлялось. С инструкцией нужно полностью ознакомиться, чтобы себе не навредить.
Мазь Белодерм я советую использовать, но только по назначению специалиста!!!
Упакована мазь в коробочку с дизайнер в коричневых тонах.
Мазь Белодерм я советую использовать, но только по назначению специалиста!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приписали при холодовой аллергии |