Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Приписали при холодовой аллергии

Достоинства: Эффективность, упаковка,
Недостатки: Не нашли
Холодовая аллергия сейчас встречается у все большего количества людей. У моей сестры она проявляется в легкой степени, покраснением на руках, если она забудет одеть перчатки, и на лице, если мороз сильный.
С данной проблемой она обратилась к дерматологу, он ей и прописал мазь Белодерм. Сказал, что в ее случае мазь будет эффективнее, чем крем.

Эта мазь европейского производства, компания Belupo находится в Хорватии. Я с ней никогда не сталкивалась, да и на полках аптеку она мне на глаза не попадалась.
Упакована мазь в коробочку с дизайнер в коричневых тонах.

Мазь Belupo Белодерм фото

В точно таком же дизайне выполнен и тюбик с мазью. Тюбик уверовать, содержимое выходит небольшими порциями. Объем небольшой - тридцать грамм, но хватает его надолго. На один зимний сезон.

Мазь Belupo Белодерм фото

На обороте тюбика имеется информация о хранении (здесь ничего особенного) и немного о составе.

Мазь Belupo Белодерм фото

Показаниями к применению являются дерматиты самого разного характеры, здесь и аллергии и экземы, также псориаз. Еще имеются некоторые виды лишая и другие заболевания.
Но имеются и противопоказано, это серьезные поражения кожи вирусного и инфекционного характера. Открытые раны и непереносимость компонентов препарата.

Мазь Belupo Белодерм фото

Наносят мазь на пораженные участки два раза в день. Курс лечения четыре недели. Но сестра лечится не курсом, например, она попаа0ла на мороз и кожа покраснела, она мажет мазью и прекращает, когда покраснение проходит. Хватает пары дней.

Побочные эффекты очень редкое явление и проявляется судом и жжением. У сестры такого не проявлялось. С инструкцией нужно полностью ознакомиться, чтобы себе не навредить.

Мазь Belupo Белодерм фото

Мазь белого цвета и густая и тягучая. Запах лекарственный, но не противный.

Мазь Belupo Белодерм фото

Стоимость тюбика составляет сто пятьдесят рублей.
Мазь Белодерм я советую использовать, но только по назначению специалиста!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приписали при холодовой аллергии

Natalylav
нужная информация! спасибо
Beauty Eleonora
Взяла в закладки. У мамы сильная холодовая аллергия.
Elenasvety
гормон. хорошо помогает, но нужно осторожно
nimfapetrova2016
Возьму себе на заметку, добавила в закладки.А детям можно ей мазать или нет?
Vika-191996
Можно с 6 месяцев
nimfapetrova2016
Спасибо,моему 9 лет,но на всякий случай,решила поинтересоваться.