Отзыв: Сериал "Принцесса Лягушка" (2018) - Не принцесса лягушка, а из лягушки в принцессу.

Достоинства: Добрый и хороший фильм, неплохие актеры и их игра.
Недостатки: Нет.
Сюжет сериала "Принцесса Лягушка" далеко не новый, но смотреть было очень интересно. Кино доброе, учит тому, что все таки не все измеряется деньгами и про то, что не смотря ни на что, нужно оставаться человеком и про то, что у всех есть тайны.

В общем сериал в четыре серии мне очень понравился. Актеры тоже хорошие, с играли прекрасно и достоверно. Не было наигранности и театральности. Конечно, в жизни я думаю, что все было совершенно по другому, но кино есть кино.
Что касается сюжета, то здесь как я уже сказала нет ничего нового, все довольно просто и ровно. Я сразу догадалась, кто Маша и кем она приходится Ире. Правда не совсем понятен поступок матери. Ну не хотела делать аборт, но могла же уже вернуться на большом сроке, чтобы все знали что к чему и как. А так почти 9 лет все в неведение.
Что касается героини Иры, то ну вот не могу поверить, что вот так раз и человек поменялся, ну не бывает такого. Но повторюсь, что это кино.
В общем смотрите и приятного вам просмотра!
Общее впечатление Не принцесса лягушка, а из лягушки в принцессу.

СолнцеКО
нужно будет посмотреть
cherry-вишня
добрая сказка
hlopotuchra
Ещё не смотрела этот фильм, возможно в праздничные дни посмотрим.