Отзыв: Смартфон OnePlus 6T - Топ смартфон!

Достоинства: Экран, камеры, сканер в дисплее, супер быстрая зарядка, ПО
Недостатки: нету
Сразу понравилось ПО в смартфоне. Oxygen os просто превосходная! Быстрая, красивая, плавная и более обширные возможности кастомизации нежели в "чистом" андроиде. Отличный безрамочный экран с маленьким вырезом под фронталку. Вырез за счет своих размеров даже не заметен, а сам экран тоже очень порадовал. Превосходный oled, хорошая яркость, контрастность и максимальные углы обзора.

Самое мощное, на данный момент, железо для андроид, любые игры на масималках без проблем вообще, система очень быстро и плавно работает, ни одно приложение не зависло и телефон самопроизвольно не перезагружался. Очень хорошие основные и фронтальные камеры. Очень быстрая и точная разблокировка лицом даже в темноте. Сканер в дисплее очень классная вещь. Работает быстро и без ошибок, в целом очень необычные ощущения от использования.
Подводя итог: если брать составляющие смартфона по отдельности, например экран, то он не лучший на рынке смартфонов, он просто очень хорош. Но в OnePlus 6T хорошо все и в совокупности это делает его на мой взгляд лучшим android смартфоном! Доволен абсолютно всем и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Топ смартфон!