Отзыв: Фильм "Вечерняя школа" (2018) - На разок
Достоинства: легкий
Недостатки: плоский,тупой юмор
И снова приветствую моих читателей.
Сегодня было настроение посмотреть комедию и я скачала фильм Вечерняя школа.
Это своеобразная черная комедия, которая высмеивает современные устои.
Фильм уже с самого начала грешит больно уж тупым юмором. Я предпочитаю, когда шутки тоньше и без пошлости.
Главный герой парень, Который не смог закончить школу но добивается своеобразной видимости успеха. Успею ему обеспечивает жизнь в кредит, с помощью многочисленных займов ему удается пускать окружающим пыль в глаза.
Но жизнь в результате подводит героя к тому, что как бы он не вертелся и какой бы смекалистый не был а без школьного аттестата выше ему не прыгнуть. Поэтому он решает вернутся уже в верчению школу и получить злосчастный аттестат.
В процессе этого герой должен решить свои проблемы в личной жизни и остальные встающее на пути при обучении.
На мой опят же взгляд фильм слишком америкоризирован.
У всех разное чувство юмора, многим нравится такой формат, но мне нет.
Смотреть или нет пусть каждый решит для себя сам, на один раз вполне можно.
Сегодня было настроение посмотреть комедию и я скачала фильм Вечерняя школа.
Это своеобразная черная комедия, которая высмеивает современные устои.
На мой опят же взгляд фильм слишком америкоризирован.
У всех разное чувство юмора, многим нравится такой формат, но мне нет.
Смотреть или нет пусть каждый решит для себя сам, на один раз вполне можно.
Общее впечатление | На разок |