Отзыв: Фильм "Уикенд у Берни" (1989) - Хорошая старая комедия
Достоинства: Комедия, интересно, смешно
Недостатки: Не для маленьких детей
В детстве с появлением видеоплеера Akai появились и первые кассеты с зарубежными фильмами. На одной из таких кассет был фильм "Уикэнд у Бери", который я с удовольствием пересматриваю и по сей день.
Сюжет фильма простой. Два друга работают в большой компании и однажды находят ошибку в документах, радостные идут к своему боссу Берни. Тот, в свою очередь понимает, что ребята наткнулись на отмывание денег именно самим Берни и решает пригласить их к себе на выходные параллельно договариваясь о том, чтобы убрать любознательных ребят. Итог правда вышел не совсем таким как хотелось.
Фильм в действительности смешной, неплохо снят и интересно смотрится. Даже не смотря на то, что на кассете был гнусавый голос, что их озвучивал.
Не рекомендую смотреть этот фильм с детьми, так как некоторые моменты там не детские. А в целом лёгкая комедия.
Общее впечатление | Хорошая старая комедия |