Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Классный женский сериал
Достоинства: Атмосферность, приятные актеры
Всем доброго времени суток!
Этот сериал, хоть и вышел в 2012, на глаза мне попался только летом 2013, когда я вышла в декретный отпуск в ожидании четвертого малыша... вернее малышки, мы ждали очередную доченьку.
Понятное дело что в тот момент мне эта тема была особенно близка и я просто запоем смотрела по несколько серий в день - очень полюбились герои фильма, актеры просто замечательные - хоть и не скажу, что играли прям шедеврально, но никаких претензий у меня к ним нет. Музыкальное сопровождение на высоте!
В каждой серии обыгрывалась история очередной беременной женщины и паралельно шли несколько любовных линий главных героев...
Центральный герой в исполнении Ильи Носкова очень понравился и было очень грустно от того, что во втором сезоне актер играть категорически отказался... но в третий то сезон опять вернулся... вот что кризис с людьми делает)
Кстати, третий сезон данного сериала, вышедший в 2017 году, опять совпал с моим очередным отпуском по ожиданию ещё одной нашей принцессы, и опять я смотрела и сопереживала героям - вот такое интересное совпадение))
Сериал скорее будет интересен женщинам - однозначно рекомендую к просмотру!) Я переодически пересматриваю серии, если случайно попадаю на фильм по телевизору - канал "Домашний" часто показывает данный многосерийный фильм.
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Общее впечатление | Классный женский сериал |