Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Экологичный состав, не сушит кожу рук, хорошо отмывает посуду
Достоинства: Не содержит фосфатов, хлора, красителей, формальдегидов, растворителей. Не сушит кожу рук.
Добрый вечер дорогие читатели сайта «Отзовик»!!!
На этих выходных в гипермаркете «Ок», по акции за 90 руб., купила гель для мытья посуды, овощей и фруктов, концентрат от meine liebe. Взяла его потому что очень довольна таблетками для посудомоечной машины ALL IN 1 от этой торговой марке. Отзыв о них я уже писала.
Упаковка геля для мытья посуды, овощей и фруктов, концентрат от meine liebe выглядит следующим образом.
На обратной стороне дана более подробная информация о геле для мытья посуды, овощей и фруктов, концентрат от meine liebe.
На упаковке дан совет, как правильно использовать гель для мытья овощей и фруктов. Он очень прост. Я так мыла яблоки: в воду добавила гель, на 3 минуты замочила и ополоснула водой с подкрана. Налёт парафина ушёл.
С тем, что гель является концентратом производитель перегнул, что бы он хорошо вспенился на моющей губке необходимо добавить одну треть чайной ложки. В таком количестве пенится отлично!!!
Ещё одним плюсом является, то что гель для мытья не сушит кожу рук. Я считаю это благодаря щадящему составу геля. Производитель утверждает, что оливковое мыло, которое является основой геля, способствует естественному увлажнению и питанию кожи рук.
Гель для мытья посуды, овощей и фруктов, концентрат от meine liebe практически полностью соответствует тем свойствам, которые на упаковке указал производитель. Исключением является, только, что это не концентрат. Но снижать из-за этого оценку я не вижу смысла. Потому, что если бы гель пенился, как fairy - это было прямым доказательством того, что гель для мытья посуды, овощей и фруктов от meine liebe содержит большое, количество химии.
Гель для мытья посуды, овощей и фруктов meine liebe рекомендую к покупке и использованию!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экологичный состав, не сушит кожу рук, хорошо отмывает посуду |