Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Отличный моментальный эффект

Достоинства: увлажнение, уменьшение отечности и синевы под глазами
Недостатки: пока не нашла
Добрый день!
Эти замечательные патчи я получила в подарок от подруги на день рождения. Раньше никогда патчами не пользовалась, только слышала много восторженных отзывов.
Эти патчи упакованы в картонную коробочку, в ней пластиковая баночка с прелестным енотом на крышке:)
Внутри 90 патчей для глаз. Держать их рекомендуют или 20-30 минут, или оставлять на ночь. На ночь оставлять не пробовала, но 1 раз оставила минут на 40... появилось неприятное ощущение стянутости и немного жгло:( покраснения не было.
После нескольких применений патчей заметила, что начала убираться отечность под глазами, синяки стали менее заметными, кожа увлажнена. В общем, я довольна эффектом:)

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный моментальный эффект