Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Удобное местоположение санатория, вкусно и хорошо кормят, прекрасный вид с балкона, уютные номера, безумно красивый сад
Недостатки: Минус скорей всего есть в том, что обычные магазины, где цены на продукты питания не завышены, расположены далековато.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать об этом санатории. Была здесь, когда отправляли с университета по путевке, но без лечения. Когда мы приехали в санаторий "Известие" нас очень вежливо встретил персонал. Выдали нам ключи от комнаты и показали, что и где находится. Завтрак был в 8 утра, кормили очень вкусно и полезно, на обед давали очень много фруктов, помимо горячего. На ужин ещё давали кефир дополнительно. Повторюсь, но кормили очень вкусно, все было свежее. В столовой очень чисто. На участке этого санатория очень красивый сад: цветы, деревья, пруд с лягушками. И самое главное, море недалеко, пока идёшь до моря, проходишь много разных магазинчиков с одеждой, кафе там много, ну и конечно стойки с экскурсиями. Мы ездили сами в дендрарий, в Сочи, остановка от санатория совсем рядом, сел и поехал. Вообщем все понравилось.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличное место для отдыха

busuria
Спасибо за полезный отзыв!