Отзыв: Кухня Столплит "Элен" - Довольна на 100%
Достоинства: Качество, прочность, удобство, цена
Недостатки: Даже не к чему придраться
2 года назад срочно нужно было переезжать в новый дом, а так как средств на строительство и ремонт ушло огромное количество, на мебели пришлось экономить. Самое важное для меня было приобрести кухню, просмотрели уйму вариантов и предложений от готовых до на заказ, цены кусались, да и площадь кухни совсем не маленькая. И тут я случайно от знакомой услышала про сайт Столплит, стала выбирать там - устроили цены, внешний вид, а также условия сборки/доставки. Единственный минус - модели в реальности можно было посмотреть только поехав в другой город, у нас не было на это времени и мы рискнули заказать через интернет. Так вот! Это самая удачная моя покупка, очень рада что приобрела именно этот кухонный гарнитур, даже 2, чтобы заполнить все пространство. Я посмотрела на сайте из каких частей состоит предложенный вариант за 10000 рублей, сама расчертила как это все скомпоновать, а девушка-оператор любезно помогла подобрать все необходимые комплектующие.
В итоге просторнейшая кухня в 4 с лишним метра вместе с раковиной, уголками, плинтусами, доставкой и сборкой и обошлась нам менее чем в 30000 рублей.
Честно говоря я не надеялась на хорошее качество, думала протянет эта кухня не долго в нормальном внешнем виде. НО! Прошло 2 года и она как новая! Покрытие супер - на нем не видны разводы и капли воды, не натирала ни разу с момента установки. Если вдруг какое-либо загрязнение - легко оттирается за секунду прорезиненной влажной тряпочкой. Самое главное - целы все крепления на дверцах, ничего не расшаталось и не отваливается. Да, это не люкс, но очень достойное качество и внешний вид! Я благодарна Столплиту за свою кухню)
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2016 |