Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Полицейский который всегда найдет свою выгоду

Достоинства: смешной юмор, интересный сюжет
Недостатки: не искала
Рада приветствовать вас на странице своего отзыва! Хочу вам рассказать об одном из многосерийных русских сериалов который меня заинтересовал.

Уже довольно давно хотела посмотреть 4 сезон данного сериала. Так как предыдущие мне понравились. Каждая новая серия сериала, рассказывает о новом расследовании в котором больше житейского юмора, нежели самого расследования. Конечно первый сезон мне нравился больше, но и данный сериал совсем не плохой.

О сюжете:

В сюжете рассказывается о работе элитного полицейского. Довольно интересный подход, в сюжете много юмора. Сам сюжет продвигается быстро, так что просмотр завлекает с самого начала.

ВЫВОД:

Хороший смешной сериал, о жизни полицейского с рублевки. Сериал мне понравился, так что к просмотру советую!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Полицейский который всегда найдет свою выгоду

PYCCKUU RU
Только досмотрел до конца, ржака полная.
Natalya0504
Тоже смотрим. Легкий и ненапряжный сериальчик. Иногда вечером хочется именно с таким отдохнуть)
Milagros-Amor
Собираюсь посмотреть
pavlovaelya
веселый)
Лапушечка
только рекламу видела
Virinag
Каждый новый сезон хуже предыдущего
Romirena
посмотрела. Понравилось, что немного изменилась концепция сериала. Стало меньше любовных страданий - это понравилось. Не понравилсь что есть пару серий не очень. Не понравилось, что стали иногда перегибать палку с пошлостью и грубостью. т.е. уже просто пошловато-грубая фраза на ровном месте ни к чему не относящаяся.
cherry-вишня
его так уже много,уже и 4 )
Marex
смотрим