Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Полицейский который всегда найдет свою выгоду
Достоинства: смешной юмор, интересный сюжет
Недостатки: не искала
Рада приветствовать вас на странице своего отзыва! Хочу вам рассказать об одном из многосерийных русских сериалов который меня заинтересовал.
Уже довольно давно хотела посмотреть 4 сезон данного сериала. Так как предыдущие мне понравились. Каждая новая серия сериала, рассказывает о новом расследовании в котором больше житейского юмора, нежели самого расследования. Конечно первый сезон мне нравился больше, но и данный сериал совсем не плохой.
О сюжете:
В сюжете рассказывается о работе элитного полицейского. Довольно интересный подход, в сюжете много юмора. Сам сюжет продвигается быстро, так что просмотр завлекает с самого начала.
ВЫВОД:
Хороший смешной сериал, о жизни полицейского с рублевки. Сериал мне понравился, так что к просмотру советую!
Спасибо за внимание!
О сюжете: