Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Натуральный состав защитит от старения и поможет сохранить молодость кожи, питая и увлажняя её.
Достоинства: Состав, цена, не оставляет жирной плёнки, питает и увлажняет.
Доброго всем времени суток.
Сегодня я хотела бы поделиться со всеми своими ощущениями и результатом использования крема для рук из серии "Секреты сибирской травницы - Морошка Агафьи".
Все мы разные и кожа рук у всех тоже разная, требующая постоянного ухода и заботы, правильного подбора ухаживающих средств. Такое случается, что кому-то крем не подошёл, по тем или иным причинам, а другому он оказался весьма эффективным.
Так и с нашим сегодняшним героем моего отзыва, кремом на основе сока арктической морошки, кому-то не понравился, а мне подошёл замечательно. Вот поэтому я и попробую поделиться с вами, мои дорогие читатели и друзья, чем же именно этот крем завоевал мою симпатию и помог моим ручкам оставаться мягкими, нежными и ухоженными.
И так, сам крем, который назвали молодильным.
Вся информация о креме на самом тюбике, вместимостью 75 мл.
Меня очень порадовало и то, что помимо заявленного сока морошки, который содержит кучу полезных микроэлементов, ещё содержится масло родиолы розовой, несущее питание и увлажнение коже.
Консистенция обычная кремовая розоватого оттенка. Наносится легко, впитывается не очень быстро, нужно слегка помассировать до полного впитывания.
Рекомендовать пользоваться этим кремом я могу тем, у кого сухая кожа и кому он понравится.
Спасибо всем, до новых встреч.
И так, сам крем, который назвали молодильным.
Вся информация о креме на самом тюбике, вместимостью 75 мл.
Спасибо всем, до новых встреч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный состав защитит от старения и поможет сохранить молодость кожи, питая и увлажняя её. |
Прямо 100% попадание каждым словом!