Отзыв: Мебельная фабрика "Ривьера" (Россия, Москва) - Такое впечатление что привезли Мебель не с фабрики, а с помойки!

Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Срыв сроков поставки и сборки, качество (г...) грязь такая что руки не отмыть.
В течении почти трёх месяцев мне ни как немогут поставить Мебель. То привезут без пропилов под петли, то прям с отпечатками подошв ботинок и все глянцевые фасады исчерчены. Все в такой грязи что как будто на угольном складе хранилось. Позор, позор! Это все из за халатности и попустительском отношении со стороны руководства. При таком отношении Клиентов у вас точно не прибавиться .
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Березовая аллея
Дом № 98
Общее впечатление Такое впечатление что привезли Мебель не с фабрики, а с помойки!

riviera-mebel
Здравствуйте, уважаемая Людмила! От лица всей компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и доверия! Весь штат сотрудников прошел профилактическую беседу для предотвращения похожих ситуаций! В качестве извинения разрешите предоставить Вам скидку в размере 10 % на услуги нашей компании!