Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - Хороший вариант для домашней процедуры
Достоинства: Лёгкая и приятная в применении, результат есть
Недостатки: Не нашла
Любовь к маскам мне привила подруга, которая на один из праздников подарила целый набор разных вариантов для моего ознакомления. Там были всякие, и тканевые, и на бумажной основе, и питательные, и очищающие, и подтягивающие, и проч.
К этой затее сначала отнеслась с недоумением, но решила все-таки попробовать процедуры.
Начала я с очищающих глиняных масок, наносила, ждала, смывала, результат радовал. Потом перешла к увлажняющим и питательным. Большинство было как раз на тканевой и бумажной основе. Тогда то я поняла, что это гораздо удобнее: наносишь на очищенную кожу, ждёшь, снимаешь, немного снова ждёшь и все, можно спокойно ложиться спать, не умываясь повторно) так я привыкла и полюбила использовать тканевые маски.
Ввиду того, что в эффекты лифтинга, омоложения и прочих глобальных обещаний производителей особо не верю, обычно для комбинированной кожи беру маски с увлажняющим, питательным или успокаивающим эффектом.
В этот раз пробовала огуречный вариант Корейской маски Baroness.
Упаковка яркая, зеленого цвета с крупными буквами на русском и вероятно, корейском языках)
Оборотная сторона содержит информацию на корейском языке, но есть наклейка на русском со всеми данными производителя, рекомендациями по применению и составом.
Маска выполнена из мягкой ткани, хорошо пропитана. Отверстия для глаз, носа и губ расположены удачно, по размеру тоже подошли хорошо.
Наносится легко.
Держала я ее 20 мин, не щипала, дискомфорта никакого не вызывала.
В подобной процедуре нравится ещё то, что когда наносишь маску, лицо разглаживается под ее воздействием, появляется спокойствие, не хочется нахмурить лоб или выполнить ещё какие-либо действие, ведущие к мимическим морщинам)
После 20 мин я сняла маску, подождала минуты 2-3, чтоб впитались остатки веществ.
Кожа стала на ощупь гладкая, бархатистая. На утро заметила, что небольшие воспаления, которые были на лице стали менее видны, внешний вид стал лучше.
Результатом довольна. Радикального ничего не произошло, но маска понравилась приятным лёгким воздействием, лёгким применением и положительным итогом. Рекомендую попробовать, если нравятся подобные процедуры по уходу за кожей лица.
В этот раз пробовала огуречный вариант Корейской маски Baroness.
Наносится легко.
Держала я ее 20 мин, не щипала, дискомфорта никакого не вызывала.
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |