Отзыв: Пряжа Adelia Rada - Недорогие нитки, для первого опыта вполне подошли.
Достоинства: Плотные, легко вязать. Недорогие.
Недостатки: Все-таки акрил. Попался моток из обрывков.
Пряжу Adelia Rada выбрала для своего первого опыта вязания спицами, так как хотелось связать нечто значительное и об'емное, а опыта не было совсем, да и тратиться на дорогую пряжу не хотелось.
Состав 100 % акрил, в 100 г около 80 метров. Нитка достаточно толстая. Соответственно вязала спицами 5 и 6.
Шарфик я хотела связать не простой, а с узорами, и может быть поэтому при достаточно плотной вязке он сначала больше походил на половичок. Потом я перешла со спиц 5 на шестерку и дело пошло веселее. Сами нитки мне понравились, нигде не путались, не скручивались, вязалось легко.
Что не понравилось - среди восьми мотков вполне нормальных ниток попался один со сплошными узлами. Впечатление, что откуда-то понахватали остатков и потом сидели и их связывали.
. Шарф получился очень плотным и теплым. Пока не стирала, поэтому не знаю, как нить поведет себя после стирки. Своим небольшим опытом я поделилась, а покупать ли нитки Adelia Rada, решать вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогие нитки, для первого опыта вполне подошли. |
Вчера специально посмотрела про брумстик, очень здОрово. Я про такое раньше и не слышала)