Отзыв: Варенье "Варенька" - Вкусняшка необыкновенная! Зимой вообще объеденье! С нетерпением жду акций на это варенье.

Достоинства: вкус,аромат ягод, красивая и приятная упаковка
Недостатки: не обнаружила, разве только чуток дороговат, но в сравнении с другими вареньями из клюквы может даже и будет дешевле каких-то других фирм
Здравствуйте, формучане. Сегодня хоетла с вами поделиться отзывом о своем недавнем открытии в продуктовом мире... Речь пойдет о клюквенном варенье с милым названием "Варенька".

Варенье Варенька фото

Сие варенье покупала по акции в магазине "Пятерочка", цена со скидкой 77 рублей.

Изначально привлекла баночка. Дизайн ее таков, что от нее веет чем-то таким родным и домашним...

Из далеких воспоминаний детства отложилось в памяти, как мама закрывала банки с вареньем бумажечками (с надписями состава и года) и перетягивала их ленточками или резиночками; и тут почти такое же, только в современном варианте, вдруг вижу в магазине!

Баночка сверху упакована круглой бумажкой с надписью "Варенье из клюквы" и закреплена резинкой...
Аж сердце екнуло...

Купила на пробу...

Оказалось очень вкусное варенье! Понравилось всей семье, идет на ура.

Слегка кисловатый вкус, но в меру, не переслащен, как некоторые покупные варенья. А зимой как раз и хочется чего-то кисло-сдладенького!

В варенье видны частички кожурок и семян, т. е. не совсем мелкий помол как у джема, а именно варенье и как домашнее, мне такой вариант очень понравился.

Варенье Варенька фото

Выглядит аппетитно! И с хлебом, и так просто с чаем отлично съедается.

Буду однозначно рекомендовать продукт и сама его еще не раз куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусняшка необыкновенная! Зимой вообще объеденье! С нетерпением жду акций на это варенье.