Отзыв: Масло для тела Kamalu Body Butter - Крем не заменит, однако настроение поднимет!

Достоинства: натуральное, приятный аромат, смягчает кожу
Недостатки: оставляет на коже маслянистый блеск, долго впитывается, неоднородная консистенция
Воодушевившись всеобщим восторгом от этого масла, поспешила его приобрести. Итак, какие плюсы для себя я нашла в банановом масле Kamalu:

- приятный банановый аромат, поднимающий настроение;

- цена за баночку всего 38 рублей;
- более чем натуральный состав;
- смягчает кожу.

Масло для тела Kamalu Body Butter фото

Вот, тут видно состав, всего четыре компонента. Если хранить при комнатной температуре это маслице, то оно немного подтаивает.

Масло для тела Kamalu Body Butter фото

Дату, когда произведено масло, не сразу нашла. Через минут 10 разглядывания баночки обнаружила ее на ленте с составом и прочей информацией. Думала сначала, что дата где-нибудь будет отдельно проштампована.

Масло для тела Kamalu Body Butter фото

Немного подтаявшее банановое масло.

Масло банановое

Но все же это масло не сможет вытеснить крема. Во-первых, оно имеет неоднородную консистенцию (часть подтаявшего масла и комочки более твердого масла, которое потом растирается и как бы тает на коже). Во-вторых, масло долго впитывается, оставляя на коже блестящую пленочку, это не всегда уместно (на ночь намазать руки или еще что этим маслом можно, но не утром, впитаться не успеет).

Не самый удачный баттер, но и не худший.
Общее впечатление Крем не заменит, однако настроение поднимет!

Евушка789
Да, масло можно только на ночь использовать.
Анна-М
Если на ночь использовать, то, наверное, лучше перчатки надевать. Иначе большая часть на простыни окажется.
anndelight
Я сейчас это масло использую перед снятием макияжа, кстати консистенция у новых партий улучшилась, стала ближе к твердой, а не как тут кашицей.