Отзыв: Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary - одна из не удачных покупок

Достоинства: дизайн, упаковка
Недостатки: лезвия, расстояние между лезвиями, цена
добрый вечер всем! хочу поделиться с вами очень не удачной моей покупкой, которая не только не оправдала моих ожиданий, но и просто повергла в шок! Но для начала хотелось бы начать с небольшого предисловия, до этой абсолютно не нужной покупки, я приобрел в этой же компании фаберлик кухонные ножницы два в одном которыми очень доволен и используем их каждый день в кухонной деятельности нашей семьи, вот и в надежде что ножницы для нарезки зелени и салатов станут таким же неотъемлемым атрибутом нашей кухни они собственно и были приобретены.

Ну а теперь о самом главном о самих то ножницах, итак: ножницы состоят из двух лезвий имеют прорезиненную ручку, удобно располагаются в руке и удобны в использовании, а так же имеют презентабельный вид, но при всей прекрасности вида верхние два лезвия не доходят до нижних двух лезвий, что собственно и влечет за собой не нарезание ни чего. то есть лезвия не смыкаются а находятся друг от друга на 3-4 мм и при этом не прорезают зелень до конца, так что при нарезании зелень получается бесформенная, сами ножницы зелень не измельчают, а просто напросто рвут ее. Более того при нарезании допустим огурца для салата, так как расстояние между лезвиями приблизительно 12-13 мм, но это не эстетично даже выглядит так как получаются огромные куски. Уважаемые покупатели будьте бдительны.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление одна из не удачных покупок