Отзыв: Доставка еды "Хочу еду" (Россия, Москва) - Самая вкусная и самая дешевая доставка в Москве.

Достоинства: Дёшево, вкусно, быстро и все довольны
Недостатки: Стыдно скидку просить, очень дёшево
Заказываю постоянно. Вот и решил оставить свой отзыв. Молодцы, так держать. Еду привозят быстро и все горячее. Я очень привередливый на счёт еды, но и мой каприз они выполняют на все 100%. Если хочешь без лука, не жареную, а вареную, не солёную, а перченую, не на сковороде, а на мангале. Вы просто попросите и ребята вам все сделают. Успехом вам и процветания. Буду заказывать и на НОВЫЙ ГОД.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Маршала Бирюзова
Дом № 1
Общее впечатление Самая вкусная и самая дешевая доставка в Москве.

Сергей 01011969
Вы написали "самая дешёвая доставка в Москве" и поставили адрес: улица Маршала Бирюзова дом 1…этот адрес в зоне бесплатной доставки!!! О какой дешевизне доставки Вы говорите? Я живу в Северном Тушино, рядом с зоной бесплатной доставки и при заказе с меня берут за доставку 350 рублей. Это очень не дёшево! Плюс на сайте не написана стоимость платной доставки.А это большой минус компании, а не плюс.
Bakinec1484
Дешевая вымысле Цены на блюда. А на счёт доставки, на сайте указана зона бесплатной доставки. Если вы не входите в эту зону, естественно доставка будет платная. Просто компания наверное ещё новая и не много у них цехов в Москве, я думаю в ближайшее время они решат и этот вопрос.
Сергей 01011969
Они находятся рядом с метро Октябрьское Поле. Заканчивается зона бесплатной доставки в районе Нати (Ховрино). Что ближе к Октябрьскому Полю - Ховрино или Тушино? Даже если на машине - без пробок до нас 20 минут, до Ховрино вряд ли менее 30 минут. Я к тому, что не логичная зона. Я позвонил спросил сколько стоит доставка за зону - сказали 350 рублей. Даже не зная станцию метро. То есть в Тушино 350 и в Медведково, Выхино, Чертаново и.т.д тоже 350…Сегодня заказал. Привёз курьер всё горячее, вкусно очень, по времени тоже без вопросов…спасибо! Но всё таки зона бесплатная очень маленькая и не логичная. Они находятся в СЗАО и по округу могли бы бесплатно, раз уж бесплатно в САО доставляют.
Цены на блюда действительно очень хорошие и выбор большой.