Отзыв: Умная посуда Tupperware - Отличная посуда на все случаи жизни

Достоинства: долговечная, удобная,яркая, красивая
Недостатки: довольно высокая цена,но она того стоит
О том какая посуда красивая, удобная уже писала в предыдущем отзыве об эко бутылке, но все же в двух словах повторюсь.

Посуда Tupperware, очень удобная в использовании, красивая, яркая долговечная и действительно умная!!!

Единственный минус это цена. Но она того стоит.

На днях приобрела контейнер для еды, иногда хочется взять с собой что-то перекусить, носится в пакетиках не удобно. Поэтому не пожалела денег и купила замечательную коробочку за 140 гривен.

Умная посуда Tupperware фото

Если честно то взяла ее только из-за того что на ней картина Н. Сафронова. Я не являюсь любительницей этого художника, скажу даже что мне не нравится как художнику, его творчество. но эта картина меня поразила, и я не смогла пройти мимо, тем более очень нужная штучка.

Умная посуда Tupperware фото

Как по мне красивая картина, которая просто не может не поднять настроение.

Коробочка очень удобная, со стороны она достаточно не большая но в нее можно запихнуть много всего, 4 бутерброда влезит с легкостью . Так же можно брать кашки, овощи, что душа пожелает.

Умная посуда Tupperware фото

Не смотрите что она внутри маленькая, повторюсь это так с виду!!!

Очень удобная открывашка, которая не откроется самостоятельно.

Умная посуда Tupperware фото

Посуда отличная, и я довольна своей новой покупкой.
Пусть не пугает цена, поверьте она того стоит(сковороде уже лет 13 уже такая старенькая а выглядит как новая, ни где и намека нет на ее возраст)!!!
Общее впечатление Отличная посуда на все случаи жизни

nymphetamin-ka
оригинальный контейнер!) ну вот...я теперь и себе такой хочу)
Yana077
там 4 варианта цвета)та и вообще куча всяких контейнеров в этой фирме)
lukull
а я о таких даже не слышала. наверно правда хорошая.
Svetlus
У меня бутербродница в 2 раза меньше и то умудряюсь туда огромный бутерброд мужу на обед уложить :)
Yana077
а у меня кто ее не увидит,все говорят как туда столько уместила,поэтому в коментарии решила это уточнить )
Svetlus
У Вас это для обеда на двоих :)))
anastasija1406
Классная посуда, обязательно присмотрюсь
Yana077
и лучше заказывать в интернете она дешевле немного,чем в магазинах города)
anastasija1406
Прелесть какая)
verok-86
Хорошая посуда.
elka-topor
У меня весь холодильник заставлен этой посудой-ненарадуюсь!