Отзыв: Спагетти Federici - Вкусные спагетти, отлично сочетаются с морепродуктами
Достоинства: вкусные.
Недостатки: дороговаты
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Одни из любимых видов спагетти, у нас от фирмы "Federici". Варятся довольно быстро, при этом не развариваются, да и в целом просто отличные. В готовом виде выглядят просто на высоте, так что не стыдно таким угощением кормить своих домашних.
УПАКОВКА:
Упаковка стандартная, спагетти находятся в полиэтиленовом пакете средней плотности. В упаковке есть прозрачная часть, для оценки продукта еще до покупке. На мой взгляд очень удобно. Внешне упаковка выглядит привлекательно, и стильно, так что так и хочется что-то подобное принести к себе домой. Как собственно я и сделала.
На обратной стороне имеется типовая информация о данном продукте, такая как; условия хранения, пищевая ценность, состав, кто изготовитель и т. д. Шрифт для печати выбран не самый удобный, все довольно мелкое, читается с усилием. А вот сочетание фона и цвета шрифта выбраны хорошо. Так что тут претензий нет.
Открыть пакет руками практически не возможно, так что пришлось прибегнуть к помощи ножа. Но даже так надорвать пакет ровно не получилось. Это мелочь, особенно если на ужин готовишь всю упаковку и уже становится не важно, как выглядит пакет, ведь у него одна теперь дорога в мусорный мешок.
Вот так данные спагетти выглядят в готовом виде. Они даже не слиплись, что было удобно, так как для приготовления мне нужно было их еще обжарить на сковородке в сливках.
ВЫВОД:
Что тут скажешь, продукт качественный, мне понравился. Но цена у него конечно побольше будет чем у аналогов. Так что часто покупать ее я просто не смогу. Но вот иногда семью качественными спагетти все же можно баловать. К покупке советую, отличные спагетти.
Спасибо за внимание! С Наступающим годом, до праздника осталось совсем чуть-чуть, всего 6 дней.
УПАКОВКА:
ВЫВОД: