Отзыв: Гирлянда LED "Шарики" - Дарит уют и тепло.

Достоинства: Дизайн, теплый нежный цвет, красивый узор на шариках, мало потребляет электроэнергии.
Недостатки: Небольшая длина.
Приветствую всех!

И сегодня я расскажу ещё про одну свою покупку перед Новогодними праздниками, которая поможет ещё больше украсить дом и подарит чувство праздника.

Увидела в продаже вот такую гирлянду на светодиодах и не смогла устоять. Общая длина всего 3 метра, где 2 метра припадает на украшения, а ещё один метр чисто провод с вилкой. Да, она довольно небольшая, но для маленькой ёлочки и украшения комнаты вполне достаточно.

Прежде всего меня подкупил внешний вид, обычные лампочки и пластиковые украшения немного приелись, а здесь 20 Led лампочек находятся внутри серебряных шариков. Выглядит довольно оригинально и привлекает внимание, но самый большой восторг у меня был, когда саму гирлянду включили.

Гирлянда LED серебрянная Шарики на 20 светодиодов фото

Лампочки имеют очень теплый, немного желтоватый цвет, рисунок на шарике становится ярче и лучше видно сам узор, в темноте выглядит очень красиво и нарядно.

Режим здесь всего один, гирлянда просто горит, без мерцания или изменения цвета, но зато меньше утомляет зрение.

Гирлянда LED серебрянная Шарики на 20 светодиодов фото

Провод имеет светлый оттенок и смотрится аккуратно и эстетично, а в темноте его вообще практически не видно. Гирлянду можно вешать как в помещении так и на улице, ведь все провода изолированы и покрыты сверху силиконом, но так как это Китай, большие надежды возлагать не стоит.

Потребляет электроэнергии очень мало, а светодиоды ещё и не нагреваются, это тоже большой плюс, но оставлять на ночь и без присмотра однозначно не советую.

Надеюсь прослужит подольше, а пока никаких нюансов не заметила, но если что, отзыв обязательно дополню. А пока однозначно рекомендую столь красивую и атмосферную гирлянду в качестве нежного и изящного украшения для Вашего дома.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дарит уют и тепло.

zamkadyshka
Домашний уют - это прекрасно!
Дарья Шку
красивая
Марина Sand
тоже так подумала
kushnirsasha
Китайцы умеют делать, дешево и красиво.
Morena86
У вас весь дом уже сверкает наверное по-новогоднему. Красота! У меня ещё руки не дошли
OXIGEN1972
Отличная. У меня такая же но на батарейках, которых надолго не хватает, хотелось бы как у Вас от сети питание.
Любовь Морковь
красивые,правда уютно становится!
zaimar25
Красивые
Looka
Красиво, но я больше люблю разноцветные.
AN-NUSHKA
Красивая
Irina88915032
Люблю такие гирлянды) Очень круто смотрятся)
natalyaPay
Оригинальная задумка!
Субботка
Супер!
vicpetr
праздник к нам приходит…)))
Неонила Полякова
Выглядит эффектно…
prettylotta
Как бубенчики, красивая гирлянда!
Nikolashechka
Красивая
JuliaMiriniva
Красивые!сразу праздничное настроение)
ленуська59
смотрится необычно и празднично
Chibupelka
Красивые шарики, люблю необычные гирлянды.
Aleksandrovich81
Красота!
Gretthen
Красивая!)
nastenochkal
У меня такая же, только желтая. Третий год уже радует