Отзыв: Государственный Биологический музей им. К.А.Тимирязева (Россия, Москва) - Неприятный персонал
Достоинства: Хороший музей, правда, раньше он был лучше.
Недостатки: Ужасный персонал.
Сходили с ребенком в Биологический музей им К. А. Тимирязева. Была очень неприятно поражена отношением персонала. Такое ощущение, что посетители музея их раздражают, не нужны и вообще зря пришли.
Пришли в музей. У меня спрашивают: пришли мы на елку или в музей. На мой вопрос о елке сотрудница отвечать отказалась "Все билеты раскуплены" и "В интернете смотреть надо было". У меня спросили, есть ли у ребенка школьная карточка. Карточку мы забыли дома. Кассирша рявкнула: "Тогда билет покупать будете". Я не отказывалась покупать билет, но вежливо сказать можно? Дальше сотрудница говорит: "Только второй этаж работает. Пойдете?" Видимо, рассчитывая, что мы не пойдем. Мы пошли. Экспозиция маленькая, в основном были птицы и на большинстве экспонатов написано "из дарвиновского музея". А свои куда дели?
На первом этаже мы увидели комнату, оформленную по Гарри Поттеру. Я подошла к сотрудницам узнать, что это за мероприятие и как можно купить на него билеты. Сотрудница не потрудилась даже обернуться на мой вопрос "Мы ничего не знаем, всё ищите в интернете" И продолжила трындеть о своем с кассиршей.
Сегодня я позвонила в отдел экскурсий будет ли эта программа (про которую я всё-таки нашла информацию в интернете) "Не планируется" и повесили трубку.
Оценку 2 ставлю только по старой памяти, потому что в детстве любила этот музей, так была бы единица.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |