Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Обычный легкий увлажняющий крем, приятный в использовании.

Достоинства: Удобен в применении.
Недостатки: Нет.
Аква-крем мгновенная матовость Чистая линия "Идеальная кожа" я целенаправленно купила попробовать, чтобы убедиться, действительно ли этот крем устраняет блеск на лице. Так как отзывы о нем самые противоречивые, а обещания производителя на упаковке довольно заманчивые.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Крем оказался в тюбике, объемом 50 мл, который удобно ставится на отвинчивающуюся крышечку.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Крем очень легкий по консистенции, молочного оттенка, моментально впитывается и приятно пахнет эвкалиптом. Кожа моментально становится гладкой, после нанесения присутствует чувство свежести и увлажненности кожи. Благодаря тому, что в составе есть цинк, крем хорошо подсушивает небольшие воспаления на лице, особенно если его нанести на ночь, тогда они заживают быстрее. В общем крем оказался довольно неплохой, думаю что особенно хорошо применять его летом. Но с сожалению блестящие участки на моей коже он при нанесении полностью не устраняет, а только делает приглушенней что ли. И эффект матовости сохраняется не 12 обещанных часов, а меньше. В общем все индивидуально.
Время использования 30 дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный легкий увлажняющий крем, приятный в использовании.