Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Долго, но эффективно!

Достоинства: натуральное
Недостатки: долго принимать
Привет друзья!
Сегодня мой отзыв о препарате растительного происхождения Цистон фирмы Himalaya.

Препарат Himalaya Цистон фото

Сделав отступление, хочу сказать, что после родов меня часто беспокоили боли в пояснице, но именно с одной стороны. Боли периодические и я все списывала на то, что ребенка на руках много ношу, вот и хватает. Спустя несколько лет я стала заниматься спортом, вернулась в форму, но у меня стал болеть тазобедренный сустав с той же стороны, что и спина. На тот момент я связала это с тем, что где-то неправильно подняла ногу, вот и результат. Но бедро болело все чаще и чаще и сильнее. Короче, в голове диагнозов себе насочиняла, но к врачу так и не пошла, потому что не знала к какому и не до того типа...

Так вот в итоге я пошла к женскому врачу другому, и она проявила максимум внимания к опросу по моему состоянию в целом.
В итоге, мне его прописала врач гинеколог, на основании опроса, моих анализов, по моче было видно, что есть некоторый воспалительный процесс, но самое главное это что-то типа песка обнаружили. И как оказалось этот песок может так сильно царапать стенки чего-то, что вызывает такую боль сначала в пояснице, а если не лечить то и в бедро уходит!
В общем пропила я курс Цистона три месяца и каково же было мое изумление, когда я поняла, что меня больше не беспокоит нога, а затем и боли в пояснице перестали появляться!
Цистон оказался чудо препаратом растительного происхождения, что меня сильно поразило, раньше я довольно скептически относилась к травам.

Препарат Himalaya Цистон фото

Как любое лекарственное средство имеет и свои противопоказания, но главное результат! Мне очень подошел Цистон и результат я оценила уже через месяц. Для перестраховки нужно пропить еще курс на три месяца. Но главное, что меня перестала беспокоить нога и вернулось качество жизни.
Всем здоровья!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долго, но эффективно!