Отзыв: Робот-полотер Everybot RS700 - Навести порядок без хлопот вам поможет Everybot
Достоинства: хорошо моет, не оставляет разводов, экономит воду
Недостатки: нет навигации
Не так давно стала обладательницей сразу двух гаджетов для уборки – робота-пылесоса, о котором я расскажу в другом отзыве, и робота –полотера Everybot RS700. Возможно, не решилась бы на покупку последнего, но в магазине была очень заманчивая акция на комплект и я не смогла устоять.
Расскажу подробнее, что такое робот-полотер. Это автономное устройство, которое моет пол. Внешне он чем-то похож на робот-пылесос, но принцип работы другой.
Я запускаю полотер отдельно в каждую комнату, мне кажется, так уборка качественней, ведь у него меньше пространства для маневров. Могу выделить недостаток – у этого робота нет навигации, и ездит он «куда глаза глядят». С ног не собьет, конечно, но лучше ему вообще не мешать. По мере необходимости нужно доливать воду в резервуары. Хватает полутора часов, чтобы квартира блестела, а я тем временем могу заниматься другими делами.
Робот-полотер радует меня уже около 4 месяцев, я покупкой абсолютно довольна. Производителю посоветовала бы внедрить в это чудо навигацию, не было бы ему цены. Экономит силы и время, расход воды при роботизированной уборке в разы меньше, чем при привычном мытье пола вручную. Классная штука! И еще очень красивая
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Навести порядок без хлопот вам поможет Everybot |