Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген" - отличное низкобюджетное увлажнение!

Достоинства: хорошо увлажняет, низкая цена
Недостатки: сложно найти в магазинах
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!

Опять же возвращаюсь к теме «гиалуронки». Заметила, что отзывы написанные о средствах, которые содержат гиалуроновую кислоту бьют рейтинги по просмотрам. Значит она до сих пор популярна в мире красоты.

Итак, увидела я как-то в магазине увлажняющий противовозрастной гель «Гиалуроновая кислота и коллаген». Да! Коллаген не менее популярный компонент!

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Гель оформлен в картонную, похожую на подарочную упаковочку.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Состав указан на ребре упаковки. В нем действительно, в числе первых компонентов находятся гиалуроновая кислота и гидролизат коллагена. Впервые вижу такой компонент, как коньяк маннана. Это клубень японского растения, и по своей сути он действует как загуститель, а в дополнении и как увлажнитель.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Срок годности вскрытого геля составляет 6 месяцев. Но расход очень большой, и мне такого флакончика, объемом 15 мл, хватает на месяц, а максимум на полтора месяца.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Сам флакончик и носик выглядит как капли для глаз.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

А большой расход обязан своей очень густой консистенции. При выдавливании из тюбика гель не растекается по руке, а лежит плотной прозрачной каплей.

Несмотря на то, что название марки звучит как-то по-французски «L'OR» («Лор»), она произведена в России. Почему я решила, что это Франция? Лично мне название марки напоминает, всем известную французскую марку «L'OCCITANE» («Локситан»).

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

С обратной стороны упаковки указаны все преимущества гиалуроновой кислоты и коллагена. А также рекомендация к применению: 1 или 2 раза в день.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Кстати, иногда поверх этого геля, я наношу какой-нибудь крем. И они нормально взаимодействуют друг с другом.

Также производитель рекомендует этот гель, как средство против морщин. Хотелось бы сказать, что после применения геля, морщины не исчезают, но кожа очень хорошо увлажняется и немного разглаживается. Этот гель скорее всего препятствует образованию морщин.

Данный гель недорогой, и как дополняющее средство вполне удачное. Поэтому буду покупать еще и вам рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное низкобюджетное увлажнение!