Отзыв: Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Бест Клиник" (Россия, Москва) - [ФИО вырезано модератором] УЖАСНЫЙ "ВРАЧ"

Достоинства: Администрация знает свое дело
Недостатки: А вот врач нет
Записалась к гинекологу [ФИО вырезано модератором], девочки на ресепшене свою работу выполняют на все 100% не придраться. Но попав к врачу я была не приятно удивлена, врач при мне сидела разговаривала по мобильному на личные темы, при этом взяла телефон в середине рассказа на мои жалобы.

Далее осмотр, так же вверг в шок, кроме взятия анализов, которые в дальнейшем были насчитанны на 12т., работы никакой не было произведено, осмотра как такового не было, так же было отказано в УЗИ, на которое я записывалась, так как боль и симптомы уже были острые. Далее после осмотра продолжили беседу, где врач говорил о том, что скорее всего половая инфекция, надо искать, во время этого разговора было посчитано 12т, при моем отказе от этих анализов, даже не отказе, а перенесе на январь всех этих анализов, врач отъезжает от рабочего стола, берет свой мобильный и начинает заниматься своими делами сказал мне, что я свободна. Вернусь ли я в эту клинику? НЕТ. И может там 100 хороших врачей на 1 вот такого, мнение испорчено. В итоге гинеколог обычной бесплатной поликлинике поставила мне диагноз после качественного осмотра и анализов, ни о какой инфекции тут и речи нет, у меня воспаление из-за загиба матки, как она мне сказала, только слепой этого не увидет и не поймёт по симптомами.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Нижняя красносельская
Дом № 15/17
Общее впечатление [ФИО вырезано модератором] УЖАСНЫЙ "ВРАЧ"

Бест Клиник
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема, ФИО врача и Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru. С уважением, БестКлиник