Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Читаем с рождения
Достоинства: Красочные картинки, интересные потешки
Доброго времени суток, на полках детских магазинов очень часто встречаеются и в большом количестве книжки обычные и музыкальные, раскраски издательства УМКА. Я для начала приобрела простые книжки, о них и напишу.
Выполнены из толстого картона, не гнутся, углы закругленные, не понятные запахи отсутствуют.
Мой ребенок за полгода конечно смог подпортить их, не уследили. Режутся зубы, слюней море.
Апликация выполнена в ярких цветах, насыщенных, но глаза не устают, не рябит. Рисунки чудесные, веселые, реалистичные.
Одна книжка сделана в виде гармошки, а на воторой приклеены пластиковые глазки, способствуют развитию мелкой моторики, мышления, фантазию и любознательность.
Книжки замечательные, рекомендую, отличный подарок малышу.
Книжки замечательные, рекомендую, отличный подарок малышу.
Время использования | Полгода,каждый день |
Общее впечатление | Читаем с рождения |