Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Читаем с рождения

Достоинства: Красочные картинки, интересные потешки
Доброго времени суток, на полках детских магазинов очень часто встречаеются и в большом количестве книжки обычные и музыкальные, раскраски издательства УМКА. Я для начала приобрела простые книжки, о них и напишу.

Детские книги издательства УМКА фото

Возрастного ограничения у книжек нет, можно с рождения. Цена на данные колеблется от 50 до 80 рублей.
Выполнены из толстого картона, не гнутся, углы закругленные, не понятные запахи отсутствуют.
Мой ребенок за полгода конечно смог подпортить их, не уследили. Режутся зубы, слюней море.

Детские книги издательства УМКА фото

Как видно краска осталась практически на месте, при таком частом сгибании и разгибании. Книжки вполне безопасны.
Апликация выполнена в ярких цветах, насыщенных, но глаза не устают, не рябит. Рисунки чудесные, веселые, реалистичные.

Детские книги издательства УМКА фото

Стишки, потешки известные, быстро и легко запоминаются. Буквы среднего размера. Они напечатаны черным цветом на белом фоне, что не затрудняет чтение и выделяет на фоне красочных рисунков.
Одна книжка сделана в виде гармошки, а на воторой приклеены пластиковые глазки, способствуют развитию мелкой моторики, мышления, фантазию и любознательность.
Книжки замечательные, рекомендую, отличный подарок малышу.
Время использования Полгода,каждый день
Общее впечатление Читаем с рождения

zaimar25
Не у вас одних такие книжки от детских зубиков и слюнек))))) хорошее издательство
То ли еще будет)))
Кнопка1145
У нас также книги выглядят, грызли оба сына, книгам уже лет 6)
Ириска-Криска
Испытание на качество прошли))
ElviraMaratovna
И нам нравятся такие книжки.читаем с удовольствием
Svytoslava85
Интересные яркие книжечки
Nikolashechka
Отличные
dipova1995
А мы с репки начали что то ))
Ириска-Криска
Я пока сама рассказываю, думаю купить книжку чтоб голосовой рассказ был
Takiza90
Тоже есть такие книжки глазастики)
futbolist-q
Очень качественная ТМ, покупаем книги Умка, красочные, интересные
olyaolimpic
Хорошие киниги у них и интересные