Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Добрый фильм про любовь, в некоторых моментах становится комедией
Достоинства: есть моменты, где можно посмеяться. Нет насилия и жестокости в сюжете.
Недостатки: предсказуемость, подборка некоторых актеров
Чисто случайно наткнулась на этот сериал. В первом сезоне 4 серии вышли для просмотра любителям русских мелодрам. Я уже подумала это всё) Как то глупо закончился... подумала я. А нет, дождались второго сезона. Второй сезон порадовал пока нас на сегодняшний день двумя сериями. Хоть и местами затянут, но смотрится легко и хочется еще, и еще смотреть данный сериал. Главная героиня подобрана отлично режиссером, а вот её кавалеров можно было бы и заменить. Лично на мой взгляд, что один, что другой не смотрится с потрясающей актрисой.
Лично мне понравился сериал, не знаю конечно чем закончится данная картина. Кажется предсказуемая концовка. Но легкость, юмор сериала меня зацепил. Какие же женщины глупышки, гонимся за стандартами красоты. Для каждого эталон свой. Головой понимаем, а все равно за своё...
Предлагаю отдохнуть от суеты, от проблем и отдохнуть за просмотром легкого и доброго сериала "Стандарты красоты"
Общее впечатление | Добрый фильм про любовь, в некоторых моментах становится комедией |