Отзыв: Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево - Оказался лучше чем я ожидала!
Достоинства: Удобно готовить . Вкусно, сочно.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток Друзья!
в поисках чего бы по быстренькому приготовить на ужин, наткнулась вот на такой маринованный окорок ТМ Атяшево
Это уже готовый для запекания кусок мяса, выдержанный в специях и маринаде! Состав конечно не идеален. Для хранения добавлены консерванты.
Такой кусочек мне обошёлся 280 руб.
Для того чтобы приготовить окорок необходимо сперва удалить все этикетки. Сделать несколько проколов в упаковке и поставить в духовку. Только вот в инструкции по приготовлению мне кажется информация не верная. Указана слишком большая температура и время приготовления.
Я готовила при температуре сперва 150, а позже вообще до 130 убавила. И по времени чуть больше часа. Но здесь все зависит от духовки конечно, поэтому подбирайте сами режим.
В итоге у меня получилось ароматное и сочное мясо
Мясо с наружной стороны более соленое и пряное, потому что больше промариновалось. Внутри более пресное, но в общем вкусе очень даже!
Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Такой кусочек мне обошёлся 280 руб.
В итоге у меня получилось ароматное и сочное мясо
Рекомендую!