Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Очень доволен покупкой
Достоинства: Свежо, чисто. Нет пыли и грязи больше.
Недостатки: нет минусов.
Сразу скажу, советую брать бризер у самого производителя. Никаких проблем ни с монтажом, ни с гарантией.
Взял бризер для семьи, потому что жиивем около дороги, постоянно пыль, летом вообще дышать не возможно. На этом фоне у ребенка началась аллергия. Сначала пользовались обычным маленьким очистителям который дома поставишь и он работает, но потом толку как оказалось от него мало. Наткнулись с женой на бризер.
Отличный прибор. Дома свежо, окна не открываем. Воздух чистит, пока зима, реакцию ребенка еще не посмотрели на пыль и грязь летнюю. Но сейчас уже в квартире стало значительно лучше это 100%.
Установили монтажники быстро, проблем не было. С доставкой тоже проблем не возникло.
Брали у официалов, так как знакомые заказывали у дилера, доставка была чуть ли не две недели, еще и с браком оказался. Не рискуйте своим временем, цена то та же.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень доволен покупкой |
Мы бы очень хотели исправить ситуацию с дилером и разобраться, в чем причина. Пожалуйста, запросите у Ваших знакомых информацию о дилере, детали заказа и контактные данные. Либо они могут отправить эти данные на наш e-mail: om@tion.ru. Спасибо!
С уважением, команда Тион