Отзыв: Мешочки-вкладыши для лотков одноразовые Globus - Удобные мешки, которые сократят время смены туалета до 1 минуты
Достоинства: Удобно, практично, ускоряет процесс замены лотка
Недостатки: Не найдено
Держать дома домашнее животное: это не только приятное умиление, релаксационные "гладильные процедуры" и веселые игры, но и большая доля ответственности и бытовых хлопот, к которым относится и смена кошачьего туалета. У нас с мужем пунктик — лоток меняю только я. Процедура для многих настолько неприятная, что её периодически откладываешь на потом, а потом менять лоток ещё неприятнее.
У нас одна небольшая кошка Люся, любительница покопаться в лотке, особенно когда его только поменяли. Но поменять лоток - это целая история: ссыпать старый наполнитель, помыть лоток, засыпать новый, вынести старый в мусорку. Однажды муж принес мне из магазина прекрасную вещь: МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ для кошачьих лотков. И знаете, процедура стала намного приятнее и быстрее.
Это приспособление очень удобное, рекомендую всем владельцам кошек. 4,5 рубля за пакет, при том, что он настолько ускоряет и облагораживает процедуру, это недорого.
А главное — кошка довольна!
А главное — кошка довольна!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобные мешки, которые сократят время смены туалета до 1 минуты |