Отзыв: Журнал "Лента magazine" - Отличный журнал.

Достоинства: Рецепты, рекомендации, скидки
Всем привет, кто читает мой отзыв.

Я и моя семья очень любим магазин "Лента". И часто закупаем продукты и другие товары там.

И раз в месяц мой папа всегда приносил из магазина "Лента" их журнал. Я даже и не спрашивала почему то папу покупает он его или ему дают на кассе. Журналы очень хорошие, мне нравится их читать.

И тут как то я все таки спрасила папу покупает он журнал в Ленте или нет. На что он мне ответил, что его дают в конце месяца при покупке товаров на определенную сумму.

Что мне показалось странным, мне ни когда его не давали на кассе. И суммы всегда там не маленькие. Редко бывает даже 2000 рублей.

И вчера, будачи в магазине "Лента" на кассе я спрасила про этот журнал. На что кассир сказала, что его выдают при сумме в чеке от 700 рублей.

И вот наконец-то я получила свой журнал "Лента magazine" на январь 2019 года с календарем. Возможно я попадала не в те дни месяца или журналов уже не было. Не будем думать о плохом...

Журналы каждый месяц имеют красивую вкусную обложку. На фото предстаалю вам предпоследний и последние журналы. Декабрь 2018 с календарем скидок и Январь 2019 с календарем на новый год.

Журнал Лента

Журнал толстый, иллюстрации яркие, страницы плотные. В журналах представлены различные рекомендации по приготавлению различных блюд, используя овощи и фрукты по сезону. Что очень кстати. Так же есть различные рекомендации по питанию, выбору продуктов. Видам продуктов. А так же есть и реклама различной продукции.

Журнал Лента

В журнале Лента на декабрь есть рекомендации по украшению дома и ёлочки к новому году.

Ещё в каждом журнале представлены купоны на скидку. Который можно вырезать и предъявить на кассе вместе с картой Лента. Так же в журнале на декабрь была вложена маленькая книжечка со скидками. На разные категории товаров.

А журнал на январь с календарем на новый 2019 год. в котором на каждый месяц определенный рецепт с иллюстрациями и советами. А в конце журнала прописаны разные мерные единицы.

Журнал Лента

В общем, журнал отличный. Рекомендую спрашивать на кассе.

С наступающим Новым Годом!!!!
Время использования Каждый месяц
Общее впечатление Отличный журнал.

RinaArina
Я даже и не знала об этом журнале, хотя делаю закупки в Ленте.
ShukshinaEvgenia
Полезно. В ленте не закупаемся, но даже просто журнал полистать интересно)
Dimane14
И вас с новым годом
lastohka16-11
рядом лента была, но не брала никогда этот журнал
Iriska1803
бесплатно, так можно брать
Morgo2002
Полезные журналы, особенно с акциями тк не всегда замечаешь их на прилавке
Stasey88
Согласна
DiLedi1978
Надо же у Ленты свой журнал…буду знать
РинаК
У нас Ленты нет, но многие крупные магазины выпускают свои журналы.
Kimar
Я не знала про существование этого журнала, спасибо
karina1213
Даже и не знала, что у Ленты есть журнал. Ни разу не давали.
GRtanya
буду теперь просить))