Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мишки на ватрушках" - Это глазированные кондитерской глазурью мягкие ириски. Состав плохой, зато дёшево стоят.

Достоинства: Неплохи на вкус. Относительно недорогие.
Недостатки: Состав.
В преддверии Нового Года я стала часто покупать конфеты для подарков детям. И хоть дешевле, чем в гипермаркете низких цен МАЯК, конфет не найти, но там они продаются в расфасовках минимум на полкилограмма, а меня это не устраивает - есть шанс купить плохих конфет, и что с ними делать, если эти конфеты мне не понравятся. Поэтому я чаще всего отовариваюсь в гипермаркете АШАН, где можно сначала купить на пробу буквально 3-4 конфеты.

Маленькое отступление: вчера я была в АШАНе, где увидела, что конфеты "Полярный мишка", которые я купила в МАЯКе по цене 190 рублей за один килограмм, продаются более чем в два раза дороже - 404 рубля за килограмм. Кто ищет где бы недорого купить конфеты (не меньше полкилограмма одного вида), и если в вашем городе есть магазины МАЯК или СВЕТОФОР, советую закупаться там.

А конфеты "Мишки на ватрушках" я как раз таки купила в АШАНе, причём всего четыре штучки. И хоть они мне показались неплохими на вкус и относительно недорогими (248 рублей за один кг), но я решила, зная вкусы тех деток, кому буду их дарить, пока конфеты "Мишки на ватрушках" больше не покупать.

Вот как выглядят эти конфеты в обёртках:

Конфеты Невский кондитер Мишки на ватрушках фото

А на следующей фотографии конфета "Мишки на ватрушке" без фантика:

Конфеты Невский кондитер Мишки на ватрушках фото

На фантике есть лишь краткое описание этих конфет, а перечня ингредиентов состава нет, как нет его и на сайте производителя - кондитерской фабрики "Невский кондитер". Зато он есть здесь на ОТЗОВИКе в разделе "Описание". Увы, в составе полно заменителей, например, вместо молочного жира в помадке использованы более дешёвые растительные жиры, да и в глазури отсутствует какао-масло. Есть и "химия" тоже. Короче - состав типичный по нашим временам.

Как я написала выше, это помадные глазированные конфеты. Но помадка больше похожа и внешне, и по вкусу на мягкий ирис. Вот как конфета "Мишки на ватрушках" выглядит в разрезанном виде:

Конфеты Невский кондитер Мишки на ватрушках фото

Конфеты довольно вкусные, но излишне сладкие. Я пока съела две конфеты, а на остальные меня не тянет. Правда, я вообще не сильно люблю помадные конфеты. Но думаю, что любителям подобных конфет они явно придутся по вкусу. Поэтому буду их вам, дорогие читатели, рекомендовать. Ну а моя оценка конфетам "Мишки на ватрушках" что-то среднее между тройкой и четвёркой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это глазированные кондитерской глазурью мягкие ириски. Состав плохой, зато дёшево стоят.

Tatyana M
Какое все же нелепое название))
Анна-Валентина
Надо полагать соответственно картинке.
Tatyana M
То да) Но почему вообще медведь взгромоздился на … ватрушку?)))
cherry-вишня
на ватрушке, т. е. тюбинге. Вот такая задумка дизайнерская.
Tatyana M
)) У меня была такая мысль))
Но все равно глупо)) И к самой конфете ну никакого отношения не имеет)
Хотя это можно сказать про большинство конфет в сочетании с обертками и названиями)
cherry-вишня
Пралине и хрустящая вафельная крошка в фантике зимней тематике,я их оценила на 3 звезды,тоже отзыв писала ))
Анна-Валентина
Я читала отзыв, но такое чувство, что мы о разных конфетах писали. У меня не пралине, т.е. никаких орешков там нет, как и вафельной крошки.
cherry-вишня
но они там в очень измельченном виде-но на зубах ощущается их протертость ))) может стали уже экономить ,в составе они прописаны были раньше на больших коробках,уже давно их не дегустировала )))