Отзыв: Мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт" - Ну очень вкусная тушенка.
Достоинства: Вкус. Ничего лишнего в составе.
Недостатки: Бульон загустел в холоде это минус или так должно быть?
Если Вам доведется встретить в продаже такую тушенку, не проходите мимо). По моему, так это самая вкусная тушенка, которую я пробовала. В нашей семье ее любят все, старшие мальчишки просто открывают банку и лопают)).
Вот так выглядит баночка с тушеной говядиной, масса 325 грамм. Этикетка на банке наклеена полностью, что уже говорит о качестве.
Вот так выглядит мясо в банке. Мясо практически цельным куском. Сверху практически нет жира. Бульона небольшое количество. Здесь есть, конечно, одно, вроде бы как, в охлажденном виде бульон не должен застывать. Я достала тушенку из холодильника, бульон напоминает больше желе. Значит, добавлен загуститель, хотя производитель об этом умалчивает. Возможно я просто чего то не понимаю в этом бульоне)
Тушеная картошка с ней получается отличная, мой средний сын просто фанат этого блюда)
Обязательно попробуйте такую тушенку, уверена, Вам понравится!
Обязательно попробуйте такую тушенку, уверена, Вам понравится!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну очень вкусная тушенка. |