Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Пользуюсь, хотя и не в восторге

Достоинства: Нет
Недостатки: Химия
Посудомойкой пользуюсь очень редко. Но, всякой химии для неё у меня полно.
Одним из средств, без которого процесс мытья посуды будет незавершённым, является ополаскиватель.
Последним купила Finich.

На один долив его необходимо приблизительно 200 мл.

Бутылка

В бутылке же -800. На четыре заправки хватает. Если часто использовать машину, по крайней мере раз в день, то бутылки хватит на два месяца. Мне же её на год оказалось достаточно.
У средства химический неприятный запах. Он совсем не ощущается на посуде. Если весь процесс мытья и сушки провести правильно, тарелки и стаканы скрипят и сияют чистотой. А я не очень доверяю бытовым машинам. Поэтому ставлю на дополнительное полоскание на 18 минут или же переполаскиваю посуду руками под краном. Если Вы этого не делаете, попробуйте. Для начала сделайте это в миске. Будете удивлены, какое количество пены образуется на поверхности воды. А ведь мы её просто съедаем вместе с пищей. Не хочу сказать, что это всё - от ополаскивателя, -от средства для мытья в первую очередь. Но, ополаскиватель используется для завершающей стадии и думаю, что, по идее, должен бы выполаскиваются всю химию из тарелок, а этого не происходит. Для меня это - совершенно ненужный продукт. И покупать его больше не буду.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь, хотя и не в восторге

BRODYAGGA
Видел такой же по скидке