Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Хорошо смягчает обветренные участки кожи

Достоинства: Хорошо смягчает кожу, приятный запах, недорогой
Всем здравствуйте!
Мой отзыв будет о вазелине «Норка». Это старое средство, которое стали выпускать еще при СССР. Пользуюсь я им каждый год в зимний период для ухода за кожей губ. У меня тонкая сухая кожа на лице и на губах. Бывает, что зимой она обветривается, и на губах появляется сухая мертвая кожа. Конечно, у меня есть и гигиеническая помада, и другие косметические средства, предназначенные для ухода за кожей губ, но вазелин тоже всегда имеется.

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

По своей консистенции вазелин жирный, он хорошо смягчает кожу. Я им мажу не только губы, но и область вокруг рта, а иногда щеки и руки. Все-таки мне кажется, что он лучше всех других средств смягчает огрубевшую кожу. Запах вазелина приятный, не особо резкий, какой-то свой.

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

В состав вазелина входит натуральный норковый жир. Он способен проникать в глубокие слои эпидермиса. Норковый жир не вызывает аллергии.
Постоянно им пользоваться, конечно, нельзя, чтобы не забивать поры кожи (как, впрочем, любыми жирами и маслами). Но в зимний период он не заменим.
Хорошее недорогое косметическое средство! Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо смягчает обветренные участки кожи

shery-bei
Старый и добрый
Проверенный годами
Павел Нея
Да, некоторые губы им смягчают
Svetakuz
Когда-то давно покупала. Хороший.
В зимний период выручает
Tabu86
Я думала такой давно не выпускают:)
lisinya
Выпускают и такой, и с ромашкой)
Tabu86
ого, надо будет посмотреть, поискать, купить. штука хорошая
Mrs Grey
Помню такой)
lisinya
У всех наверное раньше такой был)
РинаК
А у меня был такой раньше. Ещё его производят? Не обращала внимание, наверное.
lisinya
Производят, надеюсь и дальше будут)
Litto
Думала, уже давно такого не существует) Здорово, что эффект все также на высоте)
lisinya
Эффект такой же, смягчает кожу хорошо)
naka1984
Ого он что и сейчас продается?
lisinya
Да! Его и не переставали выпускать)
Tooz
Ностальгия
Да. Отголоски прошлого)
sharlo
Действительно,эффективное очень и проверенное средство
Абсолютно верно