Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Хорошо смягчает обветренные участки кожи
Достоинства: Хорошо смягчает кожу, приятный запах, недорогой
Всем здравствуйте!
Мой отзыв будет о вазелине «Норка». Это старое средство, которое стали выпускать еще при СССР. Пользуюсь я им каждый год в зимний период для ухода за кожей губ. У меня тонкая сухая кожа на лице и на губах. Бывает, что зимой она обветривается, и на губах появляется сухая мертвая кожа. Конечно, у меня есть и гигиеническая помада, и другие косметические средства, предназначенные для ухода за кожей губ, но вазелин тоже всегда имеется.
Постоянно им пользоваться, конечно, нельзя, чтобы не забивать поры кожи (как, впрочем, любыми жирами и маслами). Но в зимний период он не заменим.
Хорошее недорогое косметическое средство! Рекомендую к покупке!
Хорошее недорогое косметическое средство! Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает обветренные участки кожи |