Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - Очень эффективный препарат!
Достоинства: Быстрый эффект, минимум побочных действий.
Недостатки: цена кусается
О Бронхо-мунале знаю уже давно пользуемся им время от времени в основном осень-зима. У меня часто болеет сын, но вот как пропьем его так гораздо реже начинаем болеть.
Пьем мы его где то по два курса подряд каждый год, как только ребенок начинает часто болеть. При этом эффект достигается сразу, а вторым курсом закрепляется, по инструкции нужно три раза, но препарат дороговатый, да и после двух курсов эффект вполне достаточный. Причем после приема у ребенка при следующем заболевании кашля практически не бывает, препарат как бы блокирует проникновение инфекции в легкие и простуда задерживается на стадии носоглотки, выздоравливает значительно быстрее, чем до приема лекарства. Жалко что нет подобного препарата от заболеваний носоглотки. Тем более препарат является имуномодулятором, а не имуностимулятором это тоже очень важно, так как имуномодулятор добавляет недостоющий иммунитет, а стимулятор работает с тем что есть. Нам Бронх-имунал помогает хорошо, рекомендовала бы его всем у кого часто болеют детки.
Общее впечатление | Очень эффективный препарат! |