Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Может именно ты страшная подружка, как считаешь?
Достоинства: Подростковый, хороший сюжет
Ж-жирная
У-уродливая
П-подружка
Я смотрела фильм, ещё месяц назад. Если бы можно было стирать память и пересматривать заново, с каждый разом я бы смотрела с таким же удовольствием. Сначала я увлеклась мальчиком-красавчиком, потом до конца фильма мечтала, что б они были вместе.
Мне было её жаль из-за ситуации между подругами и я переживала вместе с ней.
Смотрела как ЖУПа со своим соседом шопились и как эта стерва -бывшая девушка соседа слила видео в сеть.
Впечетления от фильма остались хорошие. Если вы выбираете, с помощью чего скоротать вечером. Смело выбирайте Простушку, останетесь довольны. Пусть это и банальная подростковая жизнь. Знаете, что было в конце между парнем-красавчиком и замухрышкой ЖУПой?
У-уродливая
П-подружка
Мне было её жаль из-за ситуации между подругами и я переживала вместе с ней.
Общее впечатление | Может именно ты страшная подружка, как считаешь? |