Отзыв: Сыр мягкий President "Snack a la francaise" - Сыр вкусный, удачная покупка

Достоинства: Вкусный сыр, достойный
Недостатки: редко бывает
В сырах я разбираюсь неплохо, особенно в мягких. У кого слабые зубы и эмаль лучше кушать твердые сыры, они хорошо укрепляют.

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Очень люблю французские и итальянские мягкие сыры, но больше фанат французских. Конечно сейчас редко встретишь хороший сыр, наши производители все равно делают не то и очень дорого... Неоправданно дорого... Я вообще в последние годы не понимаю, что происходит с ценами на товары, и их адекватность) Сыры у нас очень дорогие до жути! немного отойду от темы)

Схема сети продуктов такова: Сначала они пытаются понять какую цену ставить. Например: Йогурт стоит 50 рублей-итог дорого не берут) Потом ставят скидку 25 рублей, дешево все разобрали. Смех... Потом ставят 40 рублей, ага опять дороговато плохо берут! В общем установление цен в нашей стране, это еще та история) Все из за отсутствия понимая стабильности! Спрос рождает предложение, я каждый раз приходя в магазин руководителю об этом напоминаю, чтоб повежливее были) Еще и люди ходят берут это, почему то лень пока побеждает, русские самые изворотливые люди мира. Из топора кашу могли всегда сварить, а тут набеги все в эти Ашаны, толпы в Лентах, зачем? Лень матушка... Когда на рынках все круче и свежее и ДЕШЕВЛЕ, а уж в области Владимирской или Тверской кладезь, многие уже так и делают, но не все далеко! Сырные продукты я не ем, лучше уж ничего... Сыр в России почти не ем, только таскаем из заграницы или из деревни от коровы Маруськи вкусняшку привожу)
Срок годности не может быть у сыров больше 45-50 дней, мягких особенно.

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Тут случайно в Перекрестоке или Пятерке увидела сыр Снэк, лет пять назад почти каждую неделю такой ела, он недорогой был и прямиком из Франции. После перестала. Вес небольшой, скорее это как "деликатес")

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Вкусно, похож на настоящий. Производитель в Тульской области, надеюсь под Франшизой Франции) Упаковка герметичная, внутри идет прозрачная двойная упаковка, плюс. Помогает от света магазинного. На вкус он не ореховый, обычный французский сливочный вкус. Президент не делает мягкие сыры с запахом, это большой плюс. Плесень тонкого слоя.

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Плесень белая, есть еще другие снэки, там желтая плесень, мне она больше нравиться... Но снэк этот ем в год один раз разве что... Плесень дает хорошую прочистку кишечнику, так что не удивляйтесь если что походам в уборную... Это нормально, плюс наш организм особо не привык к такому продукту. Это французы едят его как хлеб...

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Хорошая структура, сыр не разваливается, можно с виноградом кушать.

Сыр мягкий President Snack a la francaise фото

Но тут решилась цена была норм и вкуснота) рублей 160 стоил или дешевле!
Мягкие сыры, в основном подают к вину, никакого пива или колбасы) Товарищи! Я не пью, но такой сыр предпочтительно к белому вину.

Рекомендую
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сыр вкусный, удачная покупка

gretaqwerty
оригинальная упаковка
Ая Антонова
С виноградом, ммм…лучший десерт
ага вкусняшка
Vikinpapa
Интересный отзыв! Спасибо! такого сыра не видел, надо попробовать!
Флаундер
Вот никогда даже не пробовала ничего подобного!
kushnirsasha
Сплошная вкуснятина, а не сыр))
rsarza
Попробовать можно и нужно. Вкуса настоящего сыра мы не знаем.
Meliada
мне нравится эта торговая марка, не подводила.
ucklife
пожалуй, чуть ли не единственная
lllena
Класс.
Bsvbsvbsvetka
У President нравятся и сыры, и творог. Во Франции тоже President иногда беру.
Семелка
Про ценообразование нам не понять.
А после того, как Сирота - наш сырный деятель, на Валдайском форуме в этом году благодарил Путина за санкции - как он сказал - у нас прибыль 300 процентов и мы на этом не остановимся…
Это, конечно, была та еще песня…
Сыр люблю, но очень трудно найти хороший российских производителей.
ucklife
Я уже от этих песен с ума схожу) Очень тяжело видеть,что происходит,зная как может думать голова и давать реальные результаты…Грусть это все пожалуй…Хотя вон смотрю еще есть люди,кто в новости верит…ММММ…не понимаю! Родители сказали у русских такой менталитет все время терпеть,с поникшей головой идти на работу,как на плаху,А еще лень матушка и авось…По ходу дела я не русская)
Svytoslava85
Такого у нас нет