Отзыв: Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Кора - Кожа с ним отдыхает.
Достоинства: Быстро впитывается и увлажняет.
Недостатки: Пока нет
Долго искала подходящую для себя сыворотку. Коже 30+ нужны особенно влага и питание. Пользовалась vichi, покрылась пятнами; амвеем, тоже не впечатлило, и вот по совету подруги приобрела Kora.
На сколько это фитокосметика, я утверждать не могу, разборами и я не занималась, но с поставленной целью она справляется. Кожа реально после нее увлажнена.
Крем быстро впитывается. Не оставляет жирного блеска, не стягивает кожу. Идеално подходит под основу. Тональным средством я не пользуюсь, только bb-кремы, и тем не менее, идеально ровно ложится на сыворотку.
Наносить рекомендуется утром и вечером, но каюсь, я иногда забываю.
Однозначно буду брать еще. Фото лица не закину, так как это нужно ощутить, но не посмотреть).
Наносить рекомендуется утром и вечером, но каюсь, я иногда забываю.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |