Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - А мне все понравилось.
Достоинства: Яркий, динамичный, не скучный.
Недостатки: Местами неправдоподобный.
Задавшись целью найти какой-нибудь фильм с известной актрисой, чье имя я не помню, но помнила один из фильмов с её участием, я совершенно случайно нашла совсем не то, что искала, а именно фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018).
Как вы уже догадались в действительности мне хотелось посмотреть какую-нибудь историю с участием элегантной Анджелиной Джоли. Поэтому первые кадры ЭТОГО фильма я восприняла весьма скептически. Не часто, даже очень редко, почти никогда разного рода продолжения/новые версии/ремейки и тому подобное бывают удачными, особенно если в оригинальной версии засветились мировые звезды.
Однако оценив взглядом качество картинки, поняв, что это точно не низкобюджетный вариант студенческой работы я очень быстро полностью абстрагировалась от ранее увиденных историй про Лару Крофт в исполнении Джоли, более того скажу, сделать это было совсем не сложно.
Показанная нам история более раннего периода жизни этой героини увлекательна и динамична сама по себе. Кроме того то, что мы видим не экране не эксплуатирует информацию о героини, которую мы наперед знаем из более ранней версии фильма. Эта история рассказывается с самого начала и вы вообще могли не знать и не смотреть "звездные" версии, при этом все совершенно понятно.
И героиня мне понравилась, конечно мне-домоседке немного сложно представить себе такую безбашенную девушку в жизни, но тем интереснее смотреть, все-таки жанр у нас приключения.
Фильм яркий, динамичный, при этом во время просмотра не возникает сумбура от быстро сменяющихся кадров, даже при достаточно большом количестве персонажей точно помнишь кто есть кто.
Это тот фильм, который идеально смотреть на большом экране в кинотеатре, съемки в джунглях, на краю водопада это вообще нечто. И да, уверена, что это прекрасная работа компьютерщиков, но тем она и хороша, что дает полное ощущение присутствия.
Я совершенно не пожалела о времени потраченном на просмотр фильма "Лара Крофт"(2018), более того скажу, что из всех просмотренных за последние недели три фильмов он был самым удачный, цепляющим, тот нечастый случай, когда смотришь фильм не занимаясь какими-то другими делами.
Я рекомендую его посмотреть, просто смотрите, как отдельную историю, ни с чем не сравнивайте.
Общее впечатление | А мне все понравилось. |